Благо. дар. you

Таис Весенняя
Благодарю Тебя за тишину…
За унисон несбывшихся желаний,
за то, что я, идущая ко дну,
благодарю за дальность расстояний,
молчание на все сигналы "SOS",
за предсказуемый аккорд финала.

… Любовь бывает "с кем-то" и "всерьёз" ,
в стихах и в прозе, в снах, под одеялом.
Любовь бывает (?)..
…может быть…
… Ты - Верь!
я не могу… не чувствую… не значу…
Благодарю, за череду потерь,
За искренность, с которой тихо плачу.
- Оплакивая?
- Нет! Боготворя:
Душой прильнув, а телом отрекаясь…
Астральный мир - он создан для меня,
А для тебя - бурлящая реальность
С витком красивых и безумных чувств!
С мостами радуг, бабочками… Слышишь?
я за Тебя, как за детей, - молюсь…
под грустный дождь, танцующий на крыше.

я за Тебя…
я - вне земных оков,
вне часовых, границ и гравитаций…
рассыплюсь в многоточиях стихов,
в которых Ты позволишь мне остаться.

* * * * *

(30.08 - 12.09.2011г)