Я больше не люблю тебя...

Настасья Марулина
Я больше не люблю тебя,
Прости...Я больше не умею,
Пыталась убедить себя...
Но я,сама себе не верю...
Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
Я больше не люблю рассвет,
Почти всегда закрыты мои шторы.
Мне тяжело дается этот свет,
словно держат меня оковы...
Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ РАССВЕТ...
Я больше не люблю цветы,
Ни яркие,ни бледные оттенки.
Ни краски,те что даришь ты.
Ни все тона,ни все акценты..
Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ ЦВЕТЫ...
Я больше не любуюсь этим миром,
Я будто бы застыла...где то там...
Забыла всех фанатов и кумиров,
И потеряла счет часам и дням,
Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБУЮСЬ ЭТИМ МИРОМ...
Я больше не храню надежды,
Я больше не живу теплом в душе.
Я рушу все что строила я прежде,
Я больше не дышу уже...
Я больше ничего не слышу о себе,
Я больше не хочу любить себя,
Я больше не могу себя дарить тебе...
Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...