Ты не ищи

Татьяна Уразова 2
Ночь вскрикнула перед рассветом
Горластым,  красным петухом
И перья огненным букетом
Взлетели плавно за холмом.

И озаряя сочным  цветом,
Как гладью вышили лазурь:
Подол взметнувшего рассвета,
Откинув полог - ночи хмурь.

Ты,  словно сердце  на ладони,
Зарю  рассветную вручил.
И золотые мчались кони…
Мне  о любви… не говорил…

А я не ночь!Ждала рассвета.
Ждала признания в любви...
Заря к моим ногам - букеты!
Ты не ищи...и не зови...