молчишь...

Не Рыжая Лисичка
молчишь... а я скучаю по тебе,
хотя немного, но тебя я вижу,
ты одинок, как я в своей судьбе,
перо твоё скрипит... глаза всё ниже,

молчишь... а так непросто без тебя,
без голоса родного на бумаге,
ты стал несмел... не знаю, всё стерпя,
смогла бы добежать к тебе во мраке,

ты не молчи - пиши, пиши скорей,
тебя я призываю: будь со мною,
и радость, как беспечный воробей
взовьётся над тобой... и я не скрою -

ты не молчи - я снова напишу,
что так люблю... как ты мне не поверил,
твоим я каждым словом дорожу,
а вдруг уйдёшь - жить не смогу с потерей.