Электронная почта

Вадим Цимбалов
Открытой раной мне твоё молчанье,
ведь что без ежедневной связи жизнь?
Отсутствие баланса, и на грани
обид немых и вечных укоризн.

Порой долбили «клаву» мы без счету,
рассыпав в «майле» горсти строчек-страз.
Безмерен трафик! Всякие там квоты – 
кому-нибудь, но только не для нас.

Посланья доставлялись очень быстро,
почти мгновенно. Чем не волшебство?
Вот здесь «причал», а там уже и «пристань».
Придумали ж такое баловство!..

Небось, невидимый курьер от наших
обильных писем слёг иль изнемог?
А может, переполненною чашей
напиться кто-нибудь из нас не смог?

Но всё же, что твоё молчанье значит?..
Поверь, не мил уже мне белый свет.
«Дружок мой, открывался просто ларчик:
на время отключили Интернет».


Иллюстрация - из Инета.