Постойте еще мгновение

Виктория Сусанина
Мир - мое отражение
Я - мерзкий
Он - мерзкий
Наперерез скорости
Расфокус без резкости
Жизнь в неизвестности
В неисправности, неуместности, вялости
Господин Прохожий, не откажите в малости - сдохните!!
Нет жалости
Ни к судьбе
Ни к себе
Слоняюсь
Как в коме, по комнате, по
Знакомой до рвоты местности

И только Вы, Вы подождите хоть пять минут!
Постойте здесь, в мерзкой дождливой взвеси
Я взорвусь, переменюсь, обновлюсь,
На изнанку вывернусь, вылечусь,
Научусь улыбаться, исплавлюсь!
И у меня еще есть галстук! Я надену галстук
И
может быть
в галстуке
Я Вам понравлюсь