исчерпаный ресурс

Серж Руд
Я разбегаюсь и прыгаю вниз
Там где вода, там где черви и жмых.
За ногу меня не успеют словить
Я упаду головою в песок.
Я разучусь делать все, что умел
Творческий кризис и хер побледнел.
Речи твои что и копоть в глаза.
Я - это Я. А вы - это вы.
Прошу не учить меня жить и кричать
Я обойдусь и без ваших грехов.
Я накосячить смогу и без вас.
Все, не могу. Щас меня разорвет.