Осень

Нелли Зима
И опрокинув небо на себя,
От безысходности заплакала дождями,
Срывая день за днём с календаря,
Ложится нА сердце печальными стихами.

И проливается немыслимой тоской,
Грустит в тиши туманными ночами,
И под ногами шелестит листвой,
Словно чужая бродит между нами
Осень...

***