Мое ты сердце исцелила!

Михаил Васьков
Мое ты сердце исцелила,
слова свои беру назад,
За что меня ты полюбила?
Твоим словам ужасно рад!

Экспромт не может сказать о чувствах,
Но после слов твоих я заново родился,
Перед любовью бессильно иногда искусство,
Но снова я в тебя влюбился!