Акварельная осень

Озерова Марина Александровна
Да будет осень акварельная!
С её размёткой по цветам.
Лимонно- красная феерия
к дождям привычных тонких рам.
Зелёный - равнодушно - в прошлое.
Беспечно обманувший май,
как шулер обыгравший пошло нас.
Прощай!