Одна

Любовь Краузе
Женщины-не надо, не''стройте'' скульптуры,
Вам ещё жить, а не тужить,
Не надо молиться
На тех, кого нет,
Нет в этом смысла-
И пОмощи нет.
И слезы не надо лить каждый раз вслед,
Когда вы увидите такой силуэт;
Вы чтите и помните,но себя не томите,
Поймите, что вы-
в Этом мире-ЖивИте.
Своим детям радость и счастье дарите.
И знайте-Вы созданы ЖИТЬ!
И себя вы Творите!