В березовом лесу

Башинская Татьяна
В березовом лесу,
разрезанном тенями,
тропинку как строку
в снегу вписали сани.
Набегаем еще
небесных в белом пятен!
Так пишутся стихи.
Бездумно, вне понятий.
Синоним слову "смысл"
не "мысль", а быстрый "дух".
Душа моя поет,
а сердце скажет вслух.