Ты моя вершина

Сергей Обрезков
Сны неумолимо
Отданы покою...
Ты моя вершина,
Покорен тобою.

Если голос слышен -
Буду полон слухом,
За версту и выше
Поднимаюсь духом.

Тонкая, как волос,
Ткется паутина...
Ясно вижу образ -
Ты моя вершина!

* г. Ама-Даблам