С лица воды не пить

Виршист
«С лица воды не пить»-
Так все мне говорят.
Пропал и аппетит,
Который день подряд.

Те шрамы и рубцы,
Что ****ь приподнесла -
Терпению венцы…
Как только я снесла?!

Гулял, сперва, "мой" с ней.
Чем дальше, тем «больней».
Он  с каждым днем сильней
Тянулся только к ней.

Но встретилась вдруг я,
(Со мной он в школе "был")
Пришла беда моя…
Такая, что нет сил!

Сперва - все хорошо,
Любил обеих нас!
Но…Бросил вдруг ее,
Сказав: «г**но – экстаз»!

Такое как стерпеть?!
Я б - точно не смогла!
Плеснула в рожу мне,
Ушла и все дела!

Не скоро заживут
От уксуса следы.
Сижу вот дома, тут,
А в голове – лишь ты…

Со "страшной" жить потом
Ты напрочь отказал.
«Живи-ка ты с котом!»
В дверях лишь и сказал!!!