сыну

Света Чернышова
иду-иду присяду на пенек
вздохну поем не черствый пирожок
а сливочного месяца рожок

он по рукам течет-течет-течет
неделю год ведет кукушка счет
над речкой кедр шевелит плечом
 
смешная в замороченном лесу
огромный короб на себе несу
дурацкий груз под сердца птичий стук

а нужно-то... к тебе на том пути
любви охапку да тепла в горсти
не растерять бы только       
донести