Во дворах опадают листья...

Алена Ильина
Во дворах опадают листья
Воздух пахнет землей и влагой   
А меня наводняют мысли,
И рекой текут на бумагу.

Цвет меняя на желто-бурый,
За окном угасает зелень.
День дождливый, седой и хмурый.
А мой сад так же ярко-зелен.
 
Птицы жмутся друг к другу грустно
В лужах небо плывет так низко
А меня заполняет чувство,
Значит, солнце всё так же близко.

Мой хороший, родной, любимый!
Эта осень для нас с тобою
Так нежданно, так неуловимо
Стала новой, другой весною!

В голове - карусель из песен,
В сердце - бабочки, в теле – жажда..
Бирюзовым манит поднебесье..
Я дождусь, я дождусь.
Однажды...