Пусть будет ТАК!

Эльвира Рейнке
Мечтай, Человек, о счастье,
Оно не заставит ждать!
К судьбе своей мы причастны –
Об этом пора всем знать!

Пусть будет Мечта красивой,
Как радуга, как рассвет!
Ведь В МЫСЛИ твоей есть СИЛА –
ВЕСЬ МИР СОХРАНИТЬ ОТ БЕД!

Давай же, протянем руку
Друг другу и всем друзьям
И с ВЕРОЙ пойдём по кругу,
Ведя за собой Землян!

Планету свою очистим,
Порядок здесь наведём!
Пусть светлыми станут мысли
ВСЕ СЧАСТЛИВО ЗАЖИВЁМ!

Эльвира Рейнке (Zyba)
12.09.2011