Мы - пища времени, хоть думаем иначе

Качалов Игорь
Мы - пища времени, хоть думаем иначе.
Мы - злобой мечены, вот потому и плачем.
А жизнь предвечная не за горами, нет,
А в нас сидит и ждёт кончины клячи.