Приятные размышления

Михаил Васьков
Приятно сознавать, что ты кому – то интересен,
И что тебя читают коллеги постоянно,
«Стихийный»  мир совсем  не тесен,
Я твердо знаю, что в моих стихах все   довольно ясно!

Я слишком прост, порой наивен,
Стихи порой такие, как ненужный ливень,
Но я пишу от всей души,  от сердца моего больного,
Я задеваю струны многого святого!

Читателей  я всех люблю,
Служу им честно, бескорыстно,
В рецензиях, случается кого – то похвалю,
Читателей рецензии читать мне сладко и интересно!

Писать не буду больше о любви,
Зачем мне сердце далее терзать?
Прощай же рифма « любовь и кровь»,
Пора мне меру в чувствах знать!

Подруги милые, вас не забуду никогда!
Но в жизни многому имеется предел,
Слова добра и ласки буду помнить я всегда!
Я к вам ничуть не охладел!

Как кот, «мурлыкал» от вашей ласки,
И до сих пор стихи мне сердце греют,
Вы были для меня, как героини сказки,
Как вспомню вас, так тучи скорбные светлеют!