Я красиво влюбился...

Александр Братских
Маргарите ...

(Из черновиков)

Чёрт возьми ! Я красиво влюбился
В твои душу, руки, глаза
И так счастлив, что в эту эпоху родился
Но увы, ты сейчас не одна ...

Я запутался в кодах и схемах
И лишь прошлое греет меня
Что когда-то я встречал тебя на переменах
От волнений дрожала рука ...

Мне б напиться тобою до беспамятства
И в бездонных глазах утонуть
Без ума от тебя я красавица
Наверное непросто найти к тебе свой путь.

12 Сентября 2011 г.