3548C - 3552C

Владимир Асиновский
 №3548С      
            Заветная мечта
Два гангстера ведут между собой беседу,
Один признался своему  соседу:
- Есть у меня мечта: Центральный банк ограбить
И отпечатки пальцев тёщи там оставить.

№3549С   
           Достоин внимания
- Скажите, подсудимый, как Вы кражу совершили,
Как в  речи прокурор сказал? Похоже?
- Нет, Ваша честь! Нюансы там чуть–чуть иными были...
-Внимания достоин этот метод тоже!

№3550С
 Что?! У нас вазы нет?!
Мужик принёс жене цветы,
Хоть раньше их не приносил.
Букетом дивной красоты
Супругу очень удивил...
Она сказала, не сдержав восторги:
- Ты ждёшь теперь, что я раздвину ноги?
Но от него услышала в ответ:
- Что? Разве в нашем доме вазы нет?

№3552С      
             Выбор
- Жену по сиськам я не буду выбирать,
Мне надо, чтоб готовить борщ умела.
- Прошу тебя тогда с меня отбор начать:
Я в совершенстве знаю это дело.
- И я умею хорошо готовить!
- И я! И я!
-А я  люблю стирать...
- Прошу вас, девушки: не надо спорить,
Не то  придётся мне по сиськам выбирать!