Старая боль получила свободу

Наталья Стрельчук
Старая боль получила свободу.
Новую боль ни за что не впущу!
Пусть мимо нас все проходят невзгоды!
Я им немедля за все отомщу!

Пусть слова грозны, но в сердце – спокойно,
Я так себя успокоить хочу…
Звезды все я для тебя с небосвода
В стихи соберу и озолочу!

Посеребрю ими песни свои я!
Все для тебя и вся я для тебя!
Будут опять выходные шальные!
Космос подаришь, Вселенную – я!