Раздрай- акупунктура

Карри
Вот стою -
ни жива, ни мертва
на краю.
И умчать бы
прочь,
и крыла за спиной -
два.
А лететь на них не-
вмочь:
ведь одно - словно бел
день,
а другое - сама
мгла...
Нет молитвы, в душе -
тень,
лишь мелькает там иг-
ла.