Осень

Станислав Владимирович Фабиянски
Осень поет свою песню,
Мы в листопаде с тобой.
Как мне красиво и весело,
С ветреной головой.

Песнь осени сыпется,
Листья срезаются с крон.
Деревья стоят обнаженные,
В осень теперь я влюблен.

И не пройти мимо дерева
С желто-красной листвой.
Я подберу кусок осени,
И заберу с собой.

На подоконнике вечером
Играя в лучах тишины,
Переливается красками
Частичка опавшей листвы.