Глаза васильков. ЯС

Светлана Угрюмова
Глаза васильков,
Голубые, как небо,
В полях золотых...

Как будто из снов-
Запах тёплого хлеба
И рук дорогих...

Очень часто мне снится
Картинка без слов:
В золотистой пшенице
Глаза васильков...

Фото из интернета.