Под мелодию дождя

Алексей Александрович Борозняк
Погибаю без тебя
И с тобою погибаю,
Под мелодию дождя
Душу в осень отпускаю:

Побродить по сентябрю,
По листве – пустым надеждам,
Там, где первое «люблю»
Отзывалось в сердце нежно,

Где бесстыжая луна
Расплела тугие косы…
Там, где жадно пил до дна
Твои губы, словно росы.

Под мелодию дождя
Всё былое отпускаю.
Погибаю без тебя
И с тобою погибаю…