Мгла

Какой Из Слесаря Артист
Мгла закусила удила,
Но белая царица света,
Сегодня ночью родила,
Мне основанье для рассвета.
И жалко, что в своей возне,
Не разбираясь и в мазне,
Я видел в этом - лишь причуду,
Совсем не удивляясь чуду.
Как ты пронзительно бела,
Какие краски в этой краске,
И я, забросив все дела,
Пришел, и очутился в сказке.
Ко мне ты руки протяни,
Лаская белой, мягкой кожей,
И я закончу свои дни,
С такой доступной и расхожей.
Что мне проклятье черных ряс,
Я не замечен в постоянстве,
В твоей любви, любви погряз,
Погряз, как в беспробудном пьянстве.