Moby - JLTF

Влад Хомченко
Мы слушали дождь на стеклах,
И время бежало вдаль.
Мы слушали звуки улиц,
Мир, что сошел с ума.

Мы были с тобой так близко,
Мы спрятались от всего.
Мы знали - это уж слишком,
Когда лето стало весной.

     Все слова, что сказали,
     Все часы, что прошли -
     Уже не имеют значения,
     Они навсегда ушли...

     Все слова, что сказали,
     Все часы, что прошли -
     Они навсегда исчезли,
     И их не возвратишь...

Мы слушали дождь на стеклах,
И время бежало вдаль.
Мы слушали звуки улиц,
Я знал, тебе нравилось там.

Мы были в раю с тобою,
Мы умерли для всего.
Мы знали - это уж слишком,
Когда не знакома боль.
    
     Все слова, что сказали,
     Все часы, что прошли -
     Все не имеет значения,
     Все утратило смысл...

     Все слова, что сказали,
     Все часы, что прошли...
     Но что имеет значение?
     И для чего стоит жить?