Ожидая встречу

Вел Гвор
Ожидая встречу
Предвкушая вечер,
Выбрал я дорогу
Шелковую нить.

Тайна расстояния
Путаных шагов,
Первого свидания
Тихий шепоток.

Обнимаю вечер,
Пальцами тумана.
Убежавший вечер
Просто, без обмана.