Мимо

Кесслер Оксана
Мимо знакомых окон. Впервые мимо.
Время срывает близких, как листья - осень.
Списки друзей редеют неумолимо,
и под ребром тоскуется по-сиротски.
Тает знакомый город в чужих кварталах,
Чаще молчится и смотрится исподлобья...
Нас остается мало. Предельно мало
С каждым знакомым именем на надгробьях.

Ю.М., Б.К., С.Б....Вечная память.