Любовь

Александр Коткас
Любовь рождается из мысли,
А мысль из взгляда - как прилог!..
Чтоб виртуальное осмыслить
Любовь нам посылает Бог!..

В любви потребность, как в дыханьи
Когда не любишь - не живёшь!..
И жизнь тем более реальна,
Чем больше сердца отдаёшь!..