У нас сегодня дождь с утра

Елена Новая Весна
***
У нас сегодня дождь с утра,
Такой противный, мелкий дождик,
Тут осени пришла пора,
О чем грустить??Мы лето помним...

За днями дни бегут года,
Так незаметно в дымке тают,
Еще вчера была жара,
Сегодня мы о ней мечтаем...

Да быстротечен жизни бег,
Успеть бы нам понять о главном,
Что может сделать человек?
Чтоб след оставить в мире славном...

Нельзя судьбу свою корить,
Она ни в чем не виновата,
Тут нужно просто жизнь любить,
И за добро не ждать расплаты...

Люби, твори, надейся, верь,
Так только сможешь ты постигнуть,
В чём сущность жизни на земле,
И что начертано исполнить...


Дата: Воскресенье, Вчера, 15:31 | Сообщение # 263

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2995-18