В ритме ретро - Пивоварову А

Нина Кузнецова 4
Широкие проспекты,
Тенистые бульвары.
Звенят фонтаны смехом,
Вдали мелькают пары.

Сияют окна светом,
Звучит аккорд мелодий.
Лаская листья ветром
В потемках лето бродит.

Гуляли до рассвета
Мы в лабиринтах улиц.
Сверкнуло солнце где-то
И птицы уж проснулись.

В душе дурманом плыло,
Дышало зноем лето.
То время сказкой было,
Нам не забыть все это.

Судьба бросала карты,
Нам выпал редкий случай.
Возьмем ее подарки,
Не будем сердце мучить.

Гуляли до рассвета
Мы в лабиринтах улиц.
Казалось сном все это,
Молю,чтоб не проснулись!