Айседора Дункан

Александра Клеменцова
Магия танца из мыслей и чувств
В тысячах странствий останется пусть.
Ну,а в России на все времена
Только Есенина друг и жена.
Две знаменитости в плоскость любви
Ненависть-чувство зачем-то вплели.
Быстро пошли их дороги поврозь-
Вместо любви - отчужденье и злость.

фото из интернета