Не долюбила я

Нина Кузнецова 4
               
Недолюбила я,
Недоласкала я.
И не нашла того,
Кого искала я.

Мы разминулись с ним
На той дороженьке.
Свернули в сторону
Забывшись ноженьки.

Их увела с собой
Любовь нежданная
Речами ложными,
Глазами пьяными.

Шептали с нежностью
Уста дурманные
Напевы сладкие,
Слова обманные.

Слезами смыта та
Любовь нежданная.
Уж шепчет он другой
Слова обманные.

Недолюбила я,
Недоласкала я.
И не нашла того,
Кого искала я.