Я чувствую...

Анастасия Смилина
Как  сложно  себя  сохранить…
Израненным  сердцем,  болея,
нащупывать  тонкую  нить –
и  быть,  ни  о  чём  не  жалея.

Я  чувствую:  там,  в  глубине,
где  гаснут  удары  глухие,
ты  врос,  растворился  во  мне
безмолвной  горячей  стихией.

Я  чувствую  - шорохи вслед…
Не  нужно. Не  важно. Не  поздно. 
Как  робко  и  медленно  свет
роняют  озябшие  звёзды.

В  той  точке,  где  сходится  мир,
немея  от  счастья  и  жажды,
я  чувствую:  «Бог»  или  «Мы» -
уже  совершенно  не  важно…