Почти Н...

Наталья Стрельчук
Надоело
Не надо
Ночь, небо.
Не насытиться небылью, нет…
Не найти ноты нашей надежды
Не найти, не найти, не найти…
Но наверное надо неспешно
Нам на встречу друг к другу придти…