В поисках Любви...

Александр Зенкевич
В поисках Любви – сестрицы старшенькой
В гости Вера с Надей забрели.
У меня ж не прибрано и страшненько,
И финансы снова на мели.

Усадив сестер за столик в кухоньке,
Дал с дороги крепкого чайку.
Стали, говорят, совсем старухами,
Без Любви не излечить тоску.

Я им рассказал, что их Любашенька
У меня гостила, но давно.
Вместе наслаждались щами с кашами,
В выходные шли вдвоем в кино.

Погрустив втроем еще немножечко,
Гостьи мне сказали, что пора
Дальше им продолжить путь-дорожечку,
Где-то ждет их старшая сестра.