Талант дремуч, гремуч местами

Марта Де Арле
Талант мой настоян на дремучих травах.
Ну очень -очень задремавших от без спроса
и стпросонья остальных- в кустах роялей клавиш.

Талант он есть, коль представившись тебе, его узнаешь.

Таланта нет,если не собираешь по капли ценность его в других,
 И не возбоишься хмеля донышка выпитой им чаши.

Так что, ощути себя сосудом, никому не нужным, пока он не наполнится
желанием утолить жажду , узревших в нем необходимость.