Друзьям из группы СтихиЯ на одноклассниках

Алексей Храпов
Активным участникам темы
"сочиняем стихотворение по одной строчке"


Я вашу дружбу положу в рюкзак
И  ваши чувства буду ревностно хранить
На флагшток я дружбы водружая флаг
Вас буду помнить и Бога всесильного молить.
Пусть нам сопутствует удача и любовь
Чтоб с вами мы встречались вновь и вновь
На "одноклассниках", чтоб все мы были в "ТЕМЕ"
И пусть нас не омрачат житейские проблемы.
Я говорю вам: - "До скорого свиданья
Пять месяцев, ну разве это срок,
Это просто миг для мирозданья...
Примите же моё сердечное признанье,
Мне был приятен, ваш стихосложения урок".