Мы не заказывали пиццу...

Вера Ильинова
"Мы не заказывали пиццу,
Ошиблись номером, бывает..."
Ты мне недолго будешь сниться.
И первый снег, он быстро тает...

Трамвай привычнее тоски;
Такси, почти причинно-следственно,
А боль, она не по наследству,
По мановению руки.

Лишь пожелать, - и с неба манна!
Авто, пожалуйста, покруче!
И выплывает из тумана,
И слышится "Besame Mucho".

Сжигать рассветные мосты
Уж стало пагубной привычкой,
Мне почему то снился ты,
И сам протягивал мне спички.

Ах, этот розовый рассвет,
Ах, это розовое утро,
Чуть слышно я сказала- нет,
Но и расслышать было трудно.

исп. Владимир Полуничев,
текст мой под псевдонимом Alfa
"Изба- читальня"