Если бы мне не сноситься в штанах

Марта Де Арле
Если бы я носила штаны, они были бы полны радости,
а так-, сняв с меня все возможные мерки,в том
числе полученной радостью, они никак не угомонятся
и носятся со мной , как с описанной торбой.
Описанной не мной, а расстегнутой ширинкой,
 думая что в ней и ждут меня радости.
Беспечальных штанов вам, иногда оттопыривающиеся,
от моих уменьшительно-ласкательных ,
 попу прикрывающих.