Здравствуй

Ирина Арсентьева
Здравствуй!

Говорю тебе я: Здравствуй!
Ангел милый и прекрасный.
Здесь со мной посланник Бога,
Что стоишь ты у порога?
Здравствуй!

Говорю тебе я: Здравствуй!
Возвратился не напрасно.
Долго шел пути не зная,
Людям сердце открывая.
Здравствуй!

Говорю тебе я: Здравствуй!
Так не стой же безучастно.
Дай мне мудрости и силы,
Ты мой Ангел белокрылый.
Здравствуй!

Говорю тебе я: Здравствуй!
Покоряешь сердце страстью.
Ты в любви своей искусный,
Прочь уходит вечер грустный.
Здравствуй!

Говорю тебе я: Здравствуй!
Ангел милый и прекрасный.
В небеса меня позвавший,
Путешественник отважный.
Здравствуй!

12 сентября 2011г.