Загадки женской привлекательности

Владимир Хорошевский
Божественный зад сотрясая,
Впадая в неистовый драйв,
Девчонка на байке лихая -
Застыли и "мерс", и травмай!..

В надежде увидеть такое,
Что нет у красоток других,
Мужчины отчаянно спорят
И лупят друг друга поддых,

Готовясь к чудес проявленьям,
Как будто отлична от всех -
Откуда взялось вдохновенье,
Откуда подобный успех? -

Спросите о чём-то попроще
Того, кто восторженный стон
Издавши вдогонку, не ропщет...
Лишь бьётся башкой о бетон,

Когда, нарушая законы,
Без шлема несётся, смеясь,
И локоны вьются, как волны,
И в мыслях отсутствует грязь!..

Загадки мудрейшей Природы
Едва ли дано сосчитать…
Развеяв чужие невзгоды,
Несётся Небесная стать!