Я давно ждала тебя

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ты повернулась? Я давно ждала тебя.
Ты сомневалась? Я не торопила,
Ну что ж, теперь мы вместе – ты и я,
Все Наставленья в духе получила.

Теперь одним путём идём – Путём Огня,
Его Сияние в себе неся незримо,
Теперь мы вместе под Его Лучом,
Лучом Владыки Огненного Мира.

Настал твой час, торжественен Финал,
К нему веками шла, неся Огнь сердца верного,
Теперь мы вместе, я давно тебя ждала,
Настало время Дня Самозабвенного.

Сплелись в Едино Колосом Огня,
Взрастим Зерно Сияющего Пламени,
Взойдёт Посев до Сказанного Дня,
И возродиться племя ОгнеЗнамени.

Очнутся души от забвенья-сна,
Мир вспомнит Истину-Предназначение,
Придёт на Землю Вечная Весна,
Исполнится Всевышнего Речение. 11.09.11.