Твоё молчанье..

Джеремия
Всё приходит с опытом..
Ндежды, страхи и разочерованье,
Но лишь одно всегда с тобой,
И это всё - твоё молчанье..

Ничто не вечно , всё меняется..
Бывает разное случается..
Мы были братья, ну а может нет..
Никто не даст прямой ответ..
Неважно это, всё делили,
Но на двоих мы мир не распилили..

Но и не в этом суть, однако,
Мы были вместе, как-то, всяко..
Пусть были вместе, но всегда и врознь,
Нам не вернуть всего, что было..
И мы пошли б за друга и в огонь,
Не изменить того, что всплыло..

Всё был странно, как у всех..
Но не всегда и был успех..
Друзья на век - это не вечно,
Бывало так, теперь всё кончено конечно..

Всё было бы, как и всегда,
Но всё решит одна слеза..
Так быстро, скоротечно..
Ну а вокруг ничто не вечно..

Я плыл с тобой, мой друг, прости..
Ну а теперь мне надо бы уйти..
Не знаю я чем кончен будет разговор,
Одно известно,
Не будет больше лишних ссор,
Пусть даже имя вдруг моё всем станет вдруг безвестно..
Шутить мне больше не уместно,
Я в худшем случае сгорю..
А если нет - то улечу,
На долго, долго-долго,
И на веки-веки..
А может быть закрою веки..