Хокку о мнимом бессмертии

Философский Саксаул
Бабочка в осень вспорхнула,
забыв, что она – однодневка.
Последуй такому примеру...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Ольга Кенга
         «Бабочка Осень»