Нет у любви лица

Сергей Басаргин
Ларец ЛЮБВИ,резьбы необычайной,
От посторонних глаз на все замки закрыт,
Что в нем лежит для нас осталось тайной,
Что за сокровище внутри его лежит?
Ключи в сердцах,в Душе,там где-то,
На перепутье двух скрестившихся дорог,
Где тайна есть и есть свои секреты,
Знать их лишь может только БОГ.
Амур свои уже готовит стрелы,
Чтоб поразить влюбленные сердца,
Удачный выстрел,сразу первый,
ЛЮБВИ нам не увидеть никогда лица.
Оно в Весне,в стихах и в прозе,
Оно в глазах,в касании руки,
Оно где боль,где смех и слезы,
И в Одиночеестве безудержной тоски.