Naydi Menja

Марта Де Арле
@Меня зовут Ксюша, мне 49 и мне нужен парень. Найдёшь меня?@

Ты безусловней даже юшки!
"Брат (не)помрет , ушицы не дождавшись."
Я обойду все клинини за пластик,
Чтоб завернуть свои ошметки для тебя...

Давно не парень, и не парюсь этим.
Проверено всеместно- девушка вполне.
Мы на одной с тобой волне.Ты - тонешь,
А я во стольких найдена, что тоже
Колыхаюсь щепкой в пространстве
Обладания себя.