Коротыши

Станислав Владимирович Фабиянски
В плену пера и поздно ночью.
Я не устану ждать заочно,
Твои слова мне так нужны...
         * * *
Огонь, вода, и мы с тобою.
И ветер поднимает над землею,
Пыль, Мы с тобой одни.
         * * *
Куда не плюнешь, тут и там,
Косятся странные уроды.
Они не те, не за любовь,
Непонимающие от природы!!!
         * * *
Чего таить, как мало жить!
А я хочу по больше.
Чтобы тебя любить, жалеть и быть,
С тобою рядом, сколько можно.
         * * *
Стрела пера поэта ранит.
Сердца в его руках сгорают.
Он никогда не перестанет,
Все струнки теребить души.
         * * *
Сознание рвануло словно бомба.
Раздавлена, разорвана мечта.
Смотрю на небо там огни летают,
Туда сюда, туда сюда. 
         * * *
Дорога в даль я удаляюсь.
Прости я ухожу и не попрощаюсь.
Я там тебя когда нибудь и повстречаю.
Душой тебя я никогда не покидаю.
         * * *
Влюбился я в тебя зачем-то,
Готов был в жены взять тебя.
Была украдена ты кем-то,
И умираю теперь Я.
         * * *
Огонь в моей руке тебя согреет,
Пожар в душе может обжечь.
И сердца свет не потускнеет,
Он для тебя всю жизнь будет гореть!
         * * *
Я буду следовать совету,
Которым наградили вы.
И буду я стремится к свету,
И буду вам дарить цветы.

Отброшу всякие сомненья,
И раздавлю свой страх в душе.
Не отступлюсь я от стремленья,
Дарить любовь вам на земле.